Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Ajouter du gluten ? Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

    Ajouter du gluten ?

    Grégory.s
    Grégory.s
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1009
    Points : 1308
    Date d'inscription : 04/01/2016

    Ajouter du gluten ? Empty Ajouter du gluten ?

    Message par Grégory.s Jeu 20 Juin 2019 - 10:10

    Suite au poste indie je me suis demandé si l'ajout du gluten donné plus de goût sur une pâte déjà bonne. Après je pense qu'elle risque de monter plus ou être plus élastique.
    Quand pensez vous?

      La date/heure actuelle est Ven 24 Mar 2023 - 10:14