Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Vos teglias en photo
( 7 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Chèvre/miel revisitée
( 6 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 6 )


» Message de Pasto dans Vos teglias en photo
( 5 )


Ajouter du gluten ?

Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Ajouter du gluten ? Empty Ajouter du gluten ?

Message par Grégory.s Jeu 20 Juin 2019 - 10:10

Suite au poste indie je me suis demandé si l'ajout du gluten donné plus de goût sur une pâte déjà bonne. Après je pense qu'elle risque de monter plus ou être plus élastique.
Quand pensez vous?

    La date/heure actuelle est Ven 18 Juin 2021 - 16:43