Merci de m’accueillir sur ce forum avec lequel je passe beaucoup de temps pour essayer d'entrer un doigt de pied dans les profondeurs de la connaissance pizzalistique...
Je me présente en deux mots. Je m'appelle Yann. Je suis Cuisinier et Pâtissier (2 CAP et quelques années d'expériences dans les deux domaines en restaurants, traiteurs...).
Depuis toujours grand adepte de la Pizza (à manger :Ssourirej: ) je me décide à approfondir le sujet beaucoup plus sérieusement. J'essaie donc par la lecture sur ce forum et par des essais d'avancer pas à pas. J'envisage une formation prochainement pour acquérir des bases claires et solides. Mon objectif étant d'utiliser mon expérience en Cuisine et Pâtisserie, ainsi que ma connaissance des produits, pour essayer de l'intégrer à l'univers de la Pizza... Vaste programme mais passionnant...
En tous cas merci pour ces mines d'informations et vos partages d'expériences.
Bonne journée à tous.
Yann.
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois