Merci de m’accueillir sur ce forum avec lequel je passe beaucoup de temps pour essayer d'entrer un doigt de pied dans les profondeurs de la connaissance pizzalistique...
Je me présente en deux mots. Je m'appelle Yann. Je suis Cuisinier et Pâtissier (2 CAP et quelques années d'expériences dans les deux domaines en restaurants, traiteurs...).
Depuis toujours grand adepte de la Pizza (à manger :Ssourirej: ) je me décide à approfondir le sujet beaucoup plus sérieusement. J'essaie donc par la lecture sur ce forum et par des essais d'avancer pas à pas. J'envisage une formation prochainement pour acquérir des bases claires et solides. Mon objectif étant d'utiliser mon expérience en Cuisine et Pâtisserie, ainsi que ma connaissance des produits, pour essayer de l'intégrer à l'univers de la Pizza... Vaste programme mais passionnant...
En tous cas merci pour ces mines d'informations et vos partages d'expériences.
Bonne journée à tous.
Yann.
Aujourd'hui à 8:28 par Stanislas
» Pâte qui se rétracte au four
Aujourd'hui à 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Aujourd'hui à 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl