Sans doute l'aurez-vous remarqué ? Notre forum accueille aujourd'hui son 300ème membre !
Après 17 mois d'ouverture, nous atteignons ce chiffre purement symbolique de 300. Alors que nous sommes lus en moyenne par 1655 utilisateurs chaque mois, 300 ne représente pas tant que cela finalement, mais ici nos membres sont bien réels, ils partagent avec plaisir et dans une ambiance amicale leur passion commune pour la "belle italienne".
Si j'ai choisi pour l'occasion l'affiche de ce célèbre péplum américain sur notre bannière, c'est parce qu'en compétition, pendant nos stages et même tous le jours sur le forum, vous me faites penser à ces redoutables spartiates. Toujours solidaires, motivés, engagés, vous êtes de véritables guerriers. Vous l'avez prouvé lors des coupes d'Europe et du monde, rien ne vous arrêtes quand vous décidez de gagner.
C'est bien conu, ce n'est pas la quantité qui compte, mais bien d'avantage la qualité, alors bienvenu à notre 300ème membre.
Après 17 mois d'ouverture, nous atteignons ce chiffre purement symbolique de 300. Alors que nous sommes lus en moyenne par 1655 utilisateurs chaque mois, 300 ne représente pas tant que cela finalement, mais ici nos membres sont bien réels, ils partagent avec plaisir et dans une ambiance amicale leur passion commune pour la "belle italienne".
Si j'ai choisi pour l'occasion l'affiche de ce célèbre péplum américain sur notre bannière, c'est parce qu'en compétition, pendant nos stages et même tous le jours sur le forum, vous me faites penser à ces redoutables spartiates. Toujours solidaires, motivés, engagés, vous êtes de véritables guerriers. Vous l'avez prouvé lors des coupes d'Europe et du monde, rien ne vous arrêtes quand vous décidez de gagner.
C'est bien conu, ce n'est pas la quantité qui compte, mais bien d'avantage la qualité, alors bienvenu à notre 300ème membre.
Aujourd'hui à 5:43 par Stanislas
» Vends Presse a froid Sigma
Hier à 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Hier à 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito