Sans doute l'aurez-vous remarqué ? Notre forum accueille aujourd'hui son 300ème membre !
Après 17 mois d'ouverture, nous atteignons ce chiffre purement symbolique de 300. Alors que nous sommes lus en moyenne par 1655 utilisateurs chaque mois, 300 ne représente pas tant que cela finalement, mais ici nos membres sont bien réels, ils partagent avec plaisir et dans une ambiance amicale leur passion commune pour la "belle italienne".
Si j'ai choisi pour l'occasion l'affiche de ce célèbre péplum américain sur notre bannière, c'est parce qu'en compétition, pendant nos stages et même tous le jours sur le forum, vous me faites penser à ces redoutables spartiates. Toujours solidaires, motivés, engagés, vous êtes de véritables guerriers. Vous l'avez prouvé lors des coupes d'Europe et du monde, rien ne vous arrêtes quand vous décidez de gagner.
C'est bien conu, ce n'est pas la quantité qui compte, mais bien d'avantage la qualité, alors bienvenu à notre 300ème membre.
Après 17 mois d'ouverture, nous atteignons ce chiffre purement symbolique de 300. Alors que nous sommes lus en moyenne par 1655 utilisateurs chaque mois, 300 ne représente pas tant que cela finalement, mais ici nos membres sont bien réels, ils partagent avec plaisir et dans une ambiance amicale leur passion commune pour la "belle italienne".
Si j'ai choisi pour l'occasion l'affiche de ce célèbre péplum américain sur notre bannière, c'est parce qu'en compétition, pendant nos stages et même tous le jours sur le forum, vous me faites penser à ces redoutables spartiates. Toujours solidaires, motivés, engagés, vous êtes de véritables guerriers. Vous l'avez prouvé lors des coupes d'Europe et du monde, rien ne vous arrêtes quand vous décidez de gagner.
C'est bien conu, ce n'est pas la quantité qui compte, mais bien d'avantage la qualité, alors bienvenu à notre 300ème membre.
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou