Il nous arrive tous d'avoir une bulle qui se forme sur le disque, mais parfois la pizza est placée au fond du four, pas facile d'y accéder et trop long pour la sortir et crever la bulle.
J'ai un ustensile bien pratique que j'ai fait fabriquer en inox, il me fait gagner beaucoup de temps.
J'ai un ustensile bien pratique que j'ai fait fabriquer en inox, il me fait gagner beaucoup de temps.
- Fichiers joints
- ctyh.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (43 Ko) Téléchargé 10 fois
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv