Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Crève-bulle

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5673
Points : 9662
Date d'inscription : 13/05/2015

Crève-bulle Empty Crève-bulle

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 7 Juil 2016 - 9:37

Il nous arrive tous d'avoir une bulle qui se forme sur le disque, mais parfois la pizza est placée au fond du four, pas facile d'y accéder et trop long pour la sortir et crever la bulle.
J'ai un ustensile bien pratique que j'ai fait fabriquer en inox, il me fait gagner beaucoup de temps.
Fichiers joints
Crève-bulle Attachmentctyh.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(43 Ko) Téléchargé 6 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Hattori
Hattori

Messages : 116
Points : 137
Date d'inscription : 22/05/2016

Crève-bulle Empty Re: Crève-bulle

Message par Hattori le Jeu 7 Juil 2016 - 11:07

encore une fois une idée bien intelligente pour se facilité la vie. merci Thierry


______________________________________
Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2511
Points : 2800
Date d'inscription : 08/10/2015

Crève-bulle Empty Re: Crève-bulle

Message par Fab38 le Jeu 7 Juil 2016 - 13:55

Perso je laisse les bulles, cela fait un peu de charme, j'ai eu des clients qui me disent qu'ils aiment bien le visuel avec une bulle ou deux
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 3022
Points : 3446
Date d'inscription : 16/03/2016

Crève-bulle Empty Re: Crève-bulle

Message par Denisfrance le Ven 8 Juil 2016 - 19:29

Et oui le big boss a plein d'idées !!!

    La date/heure actuelle est Ven 19 Juil 2019 - 22:52