Salut à tous,
Nous sommes un couple de quarantenaires du sud en reconversion et envisageons d acquérir un fonds de pizza à emporter en station de ski, actuellement nous suivons des formations, des millions de questions se posent à nous et espérons que les vaillants pizzaiologues de ce forum pourrons nous éclairer !!!
Nous sommes un couple de quarantenaires du sud en reconversion et envisageons d acquérir un fonds de pizza à emporter en station de ski, actuellement nous suivons des formations, des millions de questions se posent à nous et espérons que les vaillants pizzaiologues de ce forum pourrons nous éclairer !!!
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv