Et oui on va bien se marrer au stage , c'est certain !
Il y aura le temps pour travailler ou il faudra etre serieux et le temps pour papoter et rigoler !
Je vais faire responsable discipline lol
Avec Yael nous sommes de la même famille , la famille forumpizza.net donc normal que l'on se ressemble lol
@ Yann : et pourquoi pas une courrone de princesse !
Encore Merci à tous pour vos compliments sans oublier celui de Thierry qui fait vraiment chaud au cœur ! Ça donne envie de continuer à se surpasser et de grandir toujours plus !
Il y aura le temps pour travailler ou il faudra etre serieux et le temps pour papoter et rigoler !
Je vais faire responsable discipline lol
Avec Yael nous sommes de la même famille , la famille forumpizza.net donc normal que l'on se ressemble lol
@ Yann : et pourquoi pas une courrone de princesse !
Encore Merci à tous pour vos compliments sans oublier celui de Thierry qui fait vraiment chaud au cœur ! Ça donne envie de continuer à se surpasser et de grandir toujours plus !
» ouverture de ma pizzeria
» La passion de la pizza
» four portatif Roccbox ?
» Présentation
» Protocole classica
» Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci
» Autolyse ou levain
» Urgent Classica pour ce soir