Gregory 33 ans de Marseille (8e arrondissement pour être précis), actuellement je travaille en profession libérale comme hypnothérapeute et coach.
J'accompagne les gens par de la thérapie brève avec des outils comme l'hypnose ericksonienne, la P.N.L., le changement rapide et le coaching afin d'accomplir des objectifs, de gérer leur émotions (stress, angoisse, etc...), d'améliorer leur vie tout simplement en agissant sur leur mental.
Je suis un grand amateur de pizza et je souhaite en fin d'année ouvrir un restaurant pizzeria avec bien évidemment des produits exclusivement de qualité et une pizza réalisé dans les règles de l'art. Pour le moment, je souhaite me former mais pour être honnête j'ai du mal a faire mon choix.
Je suis sur ce forum pour pouvoir discuter et apprendre sur la pizza avec des artisans passionnés et humbles.
Voilà, je m'arrête là sinon je vais vous raconter ma vie lol.
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv