Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





    Présentation

    avatar
    Robin34


    Messages : 13
    Points : 21
    Date d'inscription : 25/02/2024

    Présentation Empty Présentation

    Message par Robin34 Dim 25 Fév 2024 - 12:33

    Bonjour à tous, 

    Je suis pas loin de Montpellier, je suis total débutant en cuisine et pizzas.

    J'ai un mini four 200° et j'utilise de la farine 45, le résultat est très moyen mais avec le four que j'ai j'en suis quand même satisfait puisque jusque maintenant je consommais de la pizza industrielle (sauf quand je vais à la pizzeria bien sur)... 

    Je viens sur ce forum car je galère niveau garnitures (sauce tomate, ...).

    Merci beaucoup! 

      La date/heure actuelle est Sam 27 Avr 2024 - 22:27