Bonjour,
ayant comme projet de vendre des pizza en camion je suis actuellement dans l'établissement de différents devis pour celui ci et j'aurai voulu avoir un retour d'expérience de professionnels.
Selon vous quel est le plus confortable pour un environnement comme le camion, une saladette intégré au plan de travail ou posé dessus donc légèrement surélevé ?
Qu'il s'agisse d'un point de vue pratique et rapidité d'exécution des garniture comme d'un point de vu confort de dos ou autre.
Merci
ayant comme projet de vendre des pizza en camion je suis actuellement dans l'établissement de différents devis pour celui ci et j'aurai voulu avoir un retour d'expérience de professionnels.
Selon vous quel est le plus confortable pour un environnement comme le camion, une saladette intégré au plan de travail ou posé dessus donc légèrement surélevé ?
Qu'il s'agisse d'un point de vue pratique et rapidité d'exécution des garniture comme d'un point de vu confort de dos ou autre.
Merci
Aujourd'hui à 17:25 par romu70
» Avis sur mon protocole
Aujourd'hui à 16:15 par Rudy98
» Souci de débutant
Aujourd'hui à 12:10 par Jpcvo
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus