Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




ORGANISATION DE LA SALADETTE

Toix Christophe
Toix Christophe

Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015

ORGANISATION DE LA SALADETTE Empty ORGANISATION DE LA SALADETTE

Message par Toix Christophe le Jeu 11 Fév 2016 - 8:29

Voici la mienne de droite à gauche
mozza et oignons l'un au dessus de l'autre
Champignons sur toute la hauteur
Rapé sur toute la hauteur
Coulis tomate sur toute la hauteur
Jambon sur toute la hauteur
lardons et pdt l'un sur l'autre
Jambon cru et lardon sur toute la hauteur.


______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

ORGANISATION DE LA SALADETTE Empty Re: ORGANISATION DE LA SALADETTE

Message par Ricco14 le Jeu 11 Fév 2016 - 18:30

Elle mesure combien ta saladette? =(  Les oignons et champi, j l ai mets pas au frais. Mais peu être que les tiens sont cuisinés.
Toix Christophe
Toix Christophe

Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015

ORGANISATION DE LA SALADETTE Empty Re: ORGANISATION DE LA SALADETTE

Message par Toix Christophe le Jeu 11 Fév 2016 - 19:22

160 cm
Non les champignons émincés et oignons aussi émincés


______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie

    La date/heure actuelle est Mer 19 Juin 2019 - 3:45