Bonjours à tous.
Je me présente je m'appelle Guillaume, j'ai travaillé pendant 10 ans dans la restauration (service/bar) et 10 de plus en tant que marchand ambulant sur les marchés.
Aujourd'hui je souhaite réunir un peu les deux monde dans un projet de camion pizza en Ariège.
Mon projet avance doucement mais surement grâce en autre à ce forum qui est une mine d'informations.
Je suis actuellement dans les devis de camions, je fais des testes d'empattement à la maison et je ne serai pas contre trouver une formation axé camion.
J'espère concrétiser ce projet à apporter un peu mon vécu à ce forum.
Merci à tous.
Je me présente je m'appelle Guillaume, j'ai travaillé pendant 10 ans dans la restauration (service/bar) et 10 de plus en tant que marchand ambulant sur les marchés.
Aujourd'hui je souhaite réunir un peu les deux monde dans un projet de camion pizza en Ariège.
Mon projet avance doucement mais surement grâce en autre à ce forum qui est une mine d'informations.
Je suis actuellement dans les devis de camions, je fais des testes d'empattement à la maison et je ne serai pas contre trouver une formation axé camion.
J'espère concrétiser ce projet à apporter un peu mon vécu à ce forum.
Merci à tous.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus