Bonjour ! Jeune chef de cuisine et passion récente pour la pizza , je monte un restaurant où il y a le plus vieux four à bois de canet en Roussillon. Je souhaite me perfectionner
3 participants
Présentation
Discus- Membre Actif
- Messages : 986
Points : 1055
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°2
Re: Présentation
Bienvenue sur le forum,
Florent- Membre Actif
- Messages : 1210
Points : 1256
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°3
Re: Présentation
Bienvenue sur le forum !
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy