Bonjour à tous merci pour le forum qui m’a beaucoup aidé ces derniers mois ! Je m’appel Aaron 33 ans dans la restauration rapide depuis mes 21 ans j’ai tout plaqué pour Montréal en 2017, marre de la galère parisienne et des petits boulot dépannage 1 an après mon arrivée à Montréal j’ai eu la chance de tombé sur une bonne affaire, je me suis lancé dans les burgers et sandwichs « gourmet » avec essentiellement des produits frais et des sauces maison les débuts ont été difficiles mais grâce à notre travail et notre envie nous avons pu developer une belle petite affaire sans prétention qui marche pas mal ! La pizza j’y baigne depuis très jeune mais avec une petite appréhension peur voilà encore une fois que m’engage dans un nouveau projet l’ouverture de notre première pizzeria j’aimerai avoir vos avis et votre expertises se que vous en pensez,
Merci encore et bonne journée.
Merci encore et bonne journée.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus