Bonjour, je me présente Cyril
Je suis inscrit sur ce forum pour en apprendre d’avantage sur ce métier .
Actuellement propriétaire d’un camion à pizza depuis plus d’un ans .
Je travaille ma pizza avec pas mal d’hydratation et de temps de repos
Je suis inscrit sur ce forum pour en apprendre d’avantage sur ce métier .
Actuellement propriétaire d’un camion à pizza depuis plus d’un ans .
Je travaille ma pizza avec pas mal d’hydratation et de temps de repos
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy