Bonjour à tous,
D'abord je vous remercie de m'avoir accepté et je profite de vous présenter mes meilleurs vœux pour l'année 2023.
Je suis retraité de la cuisine collective, maintenant je fabrique du pain , des brioches, des panettones, le tout sur levain liquide et dur.
Maintenant je voudrais m'améliorer à faire de bonnes pizzas.
Donc prochainement je vais lire tous les posts afin de trouver mon bonheur.
Donc je vous dis à bientôt.
Jean Paul
D'abord je vous remercie de m'avoir accepté et je profite de vous présenter mes meilleurs vœux pour l'année 2023.
Je suis retraité de la cuisine collective, maintenant je fabrique du pain , des brioches, des panettones, le tout sur levain liquide et dur.
Maintenant je voudrais m'améliorer à faire de bonnes pizzas.
Donc prochainement je vais lire tous les posts afin de trouver mon bonheur.
Donc je vous dis à bientôt.
Jean Paul
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus