Bonjour.
Pizzaiolo depuis 2020, je travaille dans un restaurant italien on fait de la pizza napolitaine
J'ai fait ma formation a l'école française de pizzaiolo en mars 2020
Au plaisir d'apprendre davantage à vos côtés
Pizzaiolo depuis 2020, je travaille dans un restaurant italien on fait de la pizza napolitaine
J'ai fait ma formation a l'école française de pizzaiolo en mars 2020
Au plaisir d'apprendre davantage à vos côtés
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus