Bonjour à tous,
Je suis tombé sur ce forum absolument passionnant en faisant mes recherches habituelles pour progresser. Totalement amateur (mais avec une passion grandissante), je réalise des pizzas chaque semaine depuis plus de 2 ans pour la famille mais je ne commence à faire ma propre pâte que depuis 2 mois ... c'est depuis ce moment là que j'ai compris que cet univers était incroyablement technique et divers. J'ai depuis 2 mois également un four Ooni Karu 12. Je patauge encore pas mal pour essayer de me faire un protocole qui tient la route et j'espère trouver des sources d'amélioration dans ce forum.
Christophe
Je suis tombé sur ce forum absolument passionnant en faisant mes recherches habituelles pour progresser. Totalement amateur (mais avec une passion grandissante), je réalise des pizzas chaque semaine depuis plus de 2 ans pour la famille mais je ne commence à faire ma propre pâte que depuis 2 mois ... c'est depuis ce moment là que j'ai compris que cet univers était incroyablement technique et divers. J'ai depuis 2 mois également un four Ooni Karu 12. Je patauge encore pas mal pour essayer de me faire un protocole qui tient la route et j'espère trouver des sources d'amélioration dans ce forum.
Christophe
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