Bravo, cela te fera un bon coup marketing.
+8
Dacrasy
Dudropt
cobus
Olc
Poseidon
Etienne
Thierry Graffagnino
Simon36
12 participants
Londres comme si vous y étiez
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1610
Points : 1793
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°51
Re: Londres comme si vous y étiez
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°52
Re: Londres comme si vous y étiez
max41 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°53
Re: Londres comme si vous y étiez
franck 78 aime ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 3317
Points : 3287
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°54
Re: Londres comme si vous y étiez
Superbe pizza et super burger de chez Gordon Ramsey, tu finis une très belle journée pour toi en beauté !
Au passage, un super look moderne qui tranche avec l'habituelle "panoplie" du pizzaiolo !
Au passage, un super look moderne qui tranche avec l'habituelle "panoplie" du pizzaiolo !
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°55
Re: Londres comme si vous y étiez
Merci Étienne, j'ai voulu rester dans le thème de ma pizza qui était axée sur le poisson
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11752
Points : 16952
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°56
Re: Londres comme si vous y étiez
Personnellement je n'accroche pas avec la tenue, tu es dans le thème mais ce n'est pas une tenue très réglementaire. En tous cas, c'est un très gros risque.
Ce qui compte Simon, c'est ta régularité, tu reste encore une fois dans le haut du tableau et cette fois premier Français, ça c'est un excellent signe. Beaucoup de concurrents n'y arrive pas, un coup ils sont dans le haut, un autre dans les profondeurs du classement. Cette régularité correspond à la maitrise de ton sujet, empâtement, cuisson et goût de la garniture. Reste à améliorer quelques points, ensuite je suis certain que très bientôt tu monteras sur le podium.
Ce qui compte Simon, c'est ta régularité, tu reste encore une fois dans le haut du tableau et cette fois premier Français, ça c'est un excellent signe. Beaucoup de concurrents n'y arrive pas, un coup ils sont dans le haut, un autre dans les profondeurs du classement. Cette régularité correspond à la maitrise de ton sujet, empâtement, cuisson et goût de la garniture. Reste à améliorer quelques points, ensuite je suis certain que très bientôt tu monteras sur le podium.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
cobus, max41 et franck 78 aiment ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°57
Re: Londres comme si vous y étiez
Merci Thierry pour cette belle analyse
Ce championnat m'a beaucoup apporté, je reviens avec des bases plus solides et une vision plus précise de ce qu'attendent les juges aujourd'hui. Ce fut une expérience extrêmement enrichissante.
Hâte de me remettre au travail.
Ce championnat m'a beaucoup apporté, je reviens avec des bases plus solides et une vision plus précise de ce qu'attendent les juges aujourd'hui. Ce fut une expérience extrêmement enrichissante.
Hâte de me remettre au travail.
Poseidon aime ce message
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°58
Re: Londres comme si vous y étiez
Concernant la tenue, j'avoue que perso j'accroche bien mais c'est certainement lié à mes origines bretonnes (jusqu'à mes 20 ans dans le Finistère), je décode parfaitement cette tenue. Il n'est pas certain, en revanche, que ce soit lisible par tous les juges, comme le dit Thierry c'est un risque.
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Simon36 aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4514
Points : 4595
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°59
Re: Londres comme si vous y étiez
Le meilleur reste à venir mon pote !! L’avenir est à nous …Simon36 a écrit:Merci Thierry pour cette belle analyse
Ce championnat m'a beaucoup apporté, je reviens avec des bases plus solides et une vision plus précise de ce qu'attendent les juges aujourd'hui. Ce fut une expérience extrêmement enrichissante.
Hâte de me remettre au travail.
Simon36 et franck 78 aiment ce message
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy