Bonjour,
Je m'appelle Franck, je suis nouveau sur ce forum. J'exerce depuis 1 an en food truck , je travaille avec un four à bois. Je me déplace tous les soirs dans une ville différente.
Je voudrais avoir quelques conseils :
Ma question est la suivante, je dois faire 80 pizzas pour un anniversaire, avez vous des conseils à me donner afin que je puisse m'organiser dans ma préparation et ainsi ne pas perdre trop de temps entre l'étalage des pâtons, le garnissage et la cuisson.
Merci.
Je m'appelle Franck, je suis nouveau sur ce forum. J'exerce depuis 1 an en food truck , je travaille avec un four à bois. Je me déplace tous les soirs dans une ville différente.
Je voudrais avoir quelques conseils :
Ma question est la suivante, je dois faire 80 pizzas pour un anniversaire, avez vous des conseils à me donner afin que je puisse m'organiser dans ma préparation et ainsi ne pas perdre trop de temps entre l'étalage des pâtons, le garnissage et la cuisson.
Merci.
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 10:05 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy