Bonjour et merci de m'accueillir sur ce groupe que je suis depuis longtemps sans être inscrit.
Je suis à 60 km de Bordeaux où j'ai tenu un resto spécialités sud-ouest pendant 8 ans.
Depuis moins d'un mois je fais des pizzas en camion et ne suis pas mécontent du lancement.
Mais j'ai encore tant à apprendre ! J'espère pouvoir compter sur vos conseils.
Amitiés !
Je suis à 60 km de Bordeaux où j'ai tenu un resto spécialités sud-ouest pendant 8 ans.
Depuis moins d'un mois je fais des pizzas en camion et ne suis pas mécontent du lancement.
Mais j'ai encore tant à apprendre ! J'espère pouvoir compter sur vos conseils.
Amitiés !
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35