Bonjour je suis nouveau sur le forum je me présente je m appelle thierry j’ai tenu une pizzeria à emporter pendant 15 ans je travailler avec une farine italienne de la marque Molini pizzuti une w300 comme je suis un passionné j’ai toujours mon laboratoire je continue à pratiquer entre amis
+4
franck 78
RPAM59
Dacrasy
Thierry 83
8 participants
Présentation
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1619
Points : 1804
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°2
Re: Présentation
Bonsoir Thierry, sois le bienvenu.
Thierry 83 aime ce message
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°3
Re: Présentation
Bonjour Thierry, sois le bienvenue sur le Forum !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Thierry 83 aime ce message
franck 78- Membre Actif
- Messages : 311
Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°4
Re: Présentation
Bonjour bienvenue sur le forum
Thierry 83 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°5
Re: Présentation
Bienvenue sur le forum Thierry.
Thierry 83 aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°6
Re: Présentation
Bienvenue parmi nous Thierry
Thierry 83 aime ce message
Florent- Membre Actif
- Messages : 1224
Points : 1270
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°7
Re: Présentation
Bienvenue sur le forum !
Thierry 83 aime ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1794
Points : 1977
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°8
Re: Présentation
Bienvenue Thierry
Bonne lecture sur le forum
Bonne lecture sur le forum
Thierry 83 aime ce message
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35