Je viens enfin de recevoir ma vraie plaque a socca. C’est en cuivre martelé et étamé, tres lourd, 3mm d’épaisseur, les bords roulés avec juste 1,5 cm de rebord. Je l’ai prise en 40 cm pour qu’elle passe au four a bois, ouverture de 42 cm. Ca va etre sportif pour la mettre et la rentrer dans le four avec une pâte liquide comme une pate à crêpe puis la tourner. Je vais faire ça ce week-end, la socca c’est tellement bon à l’apero avec un verre de rosé bien frais.
A ciao tutti.
A ciao tutti.
- Fichiers joints
- 874AFE00-EE57-426F-991A-9FC671E60BA7.jpeg
- Plaque a socca.
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (277 Ko) Téléchargé 5 fois
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef