Bonjour à tous.
J'ai 40 ans, et je suis originaire de Calais. Apres une quinzaine d'années en tant que commercial automobile, je souhaite me reconvertir vers une nouvelle activité pro. Je suis un très grand amateur de Pizzas depuis mon plus jeune âge avec toujours cette envie de déguster les meilleures pizzas lors de mes excursions.
Depuis peu, je me suis mis au fourneau en prenant le temps d'éplucher les conseils d'un peu partout.
Je souhaite, dans un premier temps, ouvrir un labo afin d'y pratiquer le click & collect et livraisons de pizzas.
Pizzas type napolitaine avec des bons produits de ma région et d'italie.
Je suis en train de perfectionner mon protocole avec la Cuocco mais c'est pas si simple...
Je me réjouis par avance des conseils apportés par les membres du forum, dans le but de réaliser cette future activité avec tout le sérieux et toute la qualité que j'aspire.
Au plaisir de converser ensemble.
Vincent.
J'ai 40 ans, et je suis originaire de Calais. Apres une quinzaine d'années en tant que commercial automobile, je souhaite me reconvertir vers une nouvelle activité pro. Je suis un très grand amateur de Pizzas depuis mon plus jeune âge avec toujours cette envie de déguster les meilleures pizzas lors de mes excursions.
Depuis peu, je me suis mis au fourneau en prenant le temps d'éplucher les conseils d'un peu partout.
Je souhaite, dans un premier temps, ouvrir un labo afin d'y pratiquer le click & collect et livraisons de pizzas.
Pizzas type napolitaine avec des bons produits de ma région et d'italie.
Je suis en train de perfectionner mon protocole avec la Cuocco mais c'est pas si simple...
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Vincent.
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