Bonjour!
Restaurateur saisonnier sur la côte atlantique, je dois renouveler mon four à pizza, 15 ans que j'ai un italforni 2x4 9kw,
Mon prestataire me propose un nouvel italforni 2x4 12kw à 2800€ ht entièrement en Pierre réfractaires ou 2100€ que les soles en Pierre réfractaires.
Je fais des soirées à 100 pizzas et j'ai un problème de perte de chaleur, je voudrais monter en gamme en restant raisonnable.
Qu'est ce qui est le plus important?
La puissance en kW
Les résistances
Les Pierre réfractaires
Est ce que le rapport qualité/prix pour cette marque/four vous paraissent correct?
Merci d'avance pour votre avis et bon dimanche.
Restaurateur saisonnier sur la côte atlantique, je dois renouveler mon four à pizza, 15 ans que j'ai un italforni 2x4 9kw,
Mon prestataire me propose un nouvel italforni 2x4 12kw à 2800€ ht entièrement en Pierre réfractaires ou 2100€ que les soles en Pierre réfractaires.
Je fais des soirées à 100 pizzas et j'ai un problème de perte de chaleur, je voudrais monter en gamme en restant raisonnable.
Qu'est ce qui est le plus important?
La puissance en kW
Les résistances
Les Pierre réfractaires
Est ce que le rapport qualité/prix pour cette marque/four vous paraissent correct?
Merci d'avance pour votre avis et bon dimanche.
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef