Bonjour a tous et à toutes,
Philippe 61 ans Ardèche, Je suis restaurateur en traditionnelle d’un petit bistro dans le Gard.
Je suis sur l’Analyse de la reprisse d’un restaurant pizzeria, pour ma succession, (1 fils en apprentissage service, et l’autre en cuisine). J’ai déjà fait dans une affaire précédente des pizzas sans avoir la prétention d’être pizzaiolo mes de bon retour.
Sur le forum je recherche des informations pour comprendre le fonctionnement tu travail de la pâte, les méthodes, le matériels, etc. sachant que les pizzas représentes 15% du chiffre d’affaire actuel de l’établissement j'étudies pour voir si cela et rentable de faire une formation et ou investissement , sachant que je ne fait que du « fait maison ».
Merci d’avoir pris le temps de me lire. Bonne journée a tous.
Phil
Philippe 61 ans Ardèche, Je suis restaurateur en traditionnelle d’un petit bistro dans le Gard.
Je suis sur l’Analyse de la reprisse d’un restaurant pizzeria, pour ma succession, (1 fils en apprentissage service, et l’autre en cuisine). J’ai déjà fait dans une affaire précédente des pizzas sans avoir la prétention d’être pizzaiolo mes de bon retour.
Sur le forum je recherche des informations pour comprendre le fonctionnement tu travail de la pâte, les méthodes, le matériels, etc. sachant que les pizzas représentes 15% du chiffre d’affaire actuel de l’établissement j'étudies pour voir si cela et rentable de faire une formation et ou investissement , sachant que je ne fait que du « fait maison ».
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