Bonjour
Je m’appelle Charles, je viens de l’île de La Réunion, j’ai 16 et je suis passionné par la pizza !
C’est mon tonton qui m’a transmis cette passion à travers des soirées pizzas avec ma famille il y a 2 ans.
J’ai fait une demande de stage à une pizzeria vers chez moi pour mon stage de 3ème (stage d’observation) qui m’a poussé à plus s’intéresser à la pizza, à la pâte etc…
J’aimerais au cours de l’année à maîtriser ma pâte !
Je fais mes cuissons au four traditionnel avec des briques réfractaires
Après le bac j’aimerais faire des études supérieur dans la cuisine ou gestion d’une entreprise
Tout les dimanches soir je fais des pizzas pour mes parents !
Merci à vous
Je m’appelle Charles, je viens de l’île de La Réunion, j’ai 16 et je suis passionné par la pizza !
C’est mon tonton qui m’a transmis cette passion à travers des soirées pizzas avec ma famille il y a 2 ans.
J’ai fait une demande de stage à une pizzeria vers chez moi pour mon stage de 3ème (stage d’observation) qui m’a poussé à plus s’intéresser à la pizza, à la pâte etc…
J’aimerais au cours de l’année à maîtriser ma pâte !
Je fais mes cuissons au four traditionnel avec des briques réfractaires
Après le bac j’aimerais faire des études supérieur dans la cuisine ou gestion d’une entreprise
Tout les dimanches soir je fais des pizzas pour mes parents !
Merci à vous
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35