Bonjour !
J'me présente je m'appelle Nabil, j'aimerais bien réussir ma vie... Trêve de plaisanterie, Je m'appelle Nabil j'ai 32 ans je vis dans le Sud de la France, actuellement au chômage (je viens du monde informatique), j'aimerais me reconvertir et ouvrir ma pizzeria. Je suis actuellement en formation "création d'entreprise".
Je souhaite en apprendre plus et faire une formation de pizzaiolo, mais vu le contexte actuel, en attendant de trouver une bonne formation, je glane des infos ici et là pour en apprendre plus sur ce métier ! J'ai fait l'acquisition d'un four Ooni à gaz pour me rapprocher le plus possible d'un four "pro", et j'ai commencé à établir un protocole (à base de Biga).
J'espère en apprendre plus en parcourant le forum et comprendre mes futures erreurs !
J'me présente je m'appelle Nabil, j'aimerais bien réussir ma vie... Trêve de plaisanterie, Je m'appelle Nabil j'ai 32 ans je vis dans le Sud de la France, actuellement au chômage (je viens du monde informatique), j'aimerais me reconvertir et ouvrir ma pizzeria. Je suis actuellement en formation "création d'entreprise".
Je souhaite en apprendre plus et faire une formation de pizzaiolo, mais vu le contexte actuel, en attendant de trouver une bonne formation, je glane des infos ici et là pour en apprendre plus sur ce métier ! J'ai fait l'acquisition d'un four Ooni à gaz pour me rapprocher le plus possible d'un four "pro", et j'ai commencé à établir un protocole (à base de Biga).
J'espère en apprendre plus en parcourant le forum et comprendre mes futures erreurs !
Aujourd'hui à 17:25 par romu70
» Avis sur mon protocole
Aujourd'hui à 16:15 par Rudy98
» Souci de débutant
Aujourd'hui à 12:10 par Jpcvo
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus