Certains proposent des pizza alla carbonara et je dois dire qu'ils les vendent très bien. J'ai donc osé en me lançant dans une nouvelle innovation, la pizza coquillettes au gratin. Petite béchamel légère, additionnée de plusieurs fromages. Evidement je me suis permis le jambon mouliné et un peu de chapelure. Pour les amateurs, quelques pointes de crème de truffe et voici ma nouvelle pizza "Bambino d'hier".
- Fichiers joints
- IMG_20211214_100422.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.4 Mo) Téléchargé 18 fois
- IMG_20211214_101339.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 11 fois
- IMG_20211214_101614.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.9 Mo) Téléchargé 12 fois
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus