Bonjour,je suis nouveau sur le forum, je m'apelle Tommy et j'aimerais ouvrir un camion à pizza au feu de bois.
J'aimerais avoir des conseils sur comment choisir son camion à pizza d'occasion et surtout sur tout ce qu'il faut vérifier histoire de ne pas se faire arnaquer ou simplment histoire de ne rien raté. Merci
J'aimerais avoir des conseils sur comment choisir son camion à pizza d'occasion et surtout sur tout ce qu'il faut vérifier histoire de ne pas se faire arnaquer ou simplment histoire de ne rien raté. Merci
Aujourd'hui à 11:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 1:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 7:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 5:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 15:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 12:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Lun 22 Avr 2024 - 22:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 20:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 8:03 par Discus