Bonsoir!
retraité et passionné de cuisine.. et donc de (bonne!) pizza,
j'ai pensé mettre au point un petit labo nickel et intégrer en facade un distributeur de pizzas, car je suis incapable (handicaps d'arthrose, etc...) de tenir debout une soirée entiere..
je suis heureux de lire les bonnes pratiques des uns et des autres...
si l'un de vous pouvait me vendre ou me signaler un vieux distributeur meme tres en panne, ca me rendrait service , car je n'ai pas les moyens astronomiques pour achetr un neuf, et ai des competences en electronique et autres...
Bon courage à tous !
retraité et passionné de cuisine.. et donc de (bonne!) pizza,
j'ai pensé mettre au point un petit labo nickel et intégrer en facade un distributeur de pizzas, car je suis incapable (handicaps d'arthrose, etc...) de tenir debout une soirée entiere..
je suis heureux de lire les bonnes pratiques des uns et des autres...
si l'un de vous pouvait me vendre ou me signaler un vieux distributeur meme tres en panne, ca me rendrait service , car je n'ai pas les moyens astronomiques pour achetr un neuf, et ai des competences en electronique et autres...
Bon courage à tous !
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus