Bonsoir je m'appelle stephane je suis de la région toulousaine je vais faire des pizzas en camion. je pense apprendre beaucoup sur se forum merci à vous
Bienvenue ! Tu as raison, il y a beaucoup à apprendre ici :Slis:
Il y a beaucoup d'infos déjà disponibles dans les différentes sections du forum. Mais n'hésite pas à t'exprimer et à poser quelques questions, les membres sont sympas et réactifs.
Hello. Je te souhaite la bienvenue parmi nous. Une belle aventure qui se prépare!! Dis nous en un peu plus, tu as déjà ton camion? Tu as déjà travaillé la pizza?
Bonne lecture à toi
______________________________________ " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Bonsoir à tous, mon age 46ans oui j'ai le camion aussi 1 petit camion mais pour commencer c'est pas mal il y'a 10 ans j'avait une pizzeria sur toulouse ( pont des catalans)
beaucoup de post qui me seront très utile j'en suis sur
Hier à 18:07 par Dudropt
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent