Salut a tous,
Est-ce qu'il y aurait quelqu'un du forum qui connait les four a gaz Kemper et ce qu'ils valent?
Est-ce qu'il y aurait quelqu'un du forum qui connait les four a gaz Kemper et ce qu'ils valent?
non non c'est pas breton, ça auraisEtienne 78 a écrit:Non ju, désolé, ce sont des fours bretons vu que kemper c'est quimper traduit ou ça n'a rien à voi??
je trouve ça fort aussi! pour cela je demandais si quelqu'un a déjà eu l'ocas de tester ce genre de fourFab38 a écrit:350 ° en 10 min j'ai de gros doute même l' oem mais plus :Squest:
Ju29 a écrit:Salut Yanalex,
Ecoute pour l'instant je ne m'en suis servi que 2 fois du coup je n'ai pas vraiment assez de recule pour te conseiller ou non de le prendre car il est assez cher quand même, mais pour les fois ou je m'en suis servi j'etais plutôt content du résultat.
après tout dépend le nombre de pizza que tu veux faire, il y a les four ferrari qui ont l'air de donner de bon résultat eux aussi.
Comme le dis Yann plus bas, sur le four kemper la pierre n'est pas très grande, il faudrait que je mesure le diamètre des pizza que je ferai prochainement
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv