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Four gaz kemper

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Ju29

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Four gaz kemper

Message par Ju29 le Jeu 15 Déc 2016 - 15:10

Salut a tous,
Est-ce qu'il y aurait quelqu'un du forum qui connait les four a gaz Kemper et ce qu'ils valent?
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Etienne 78
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Re: Four gaz kemper

Message par Etienne 78 le Jeu 15 Déc 2016 - 16:34

Non ju, désolé, ce sont des fours bretons vu que kemper c'est quimper traduit ou ça n'a rien à voi??
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Ju29

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Re: Four gaz kemper

Message par Ju29 le Jeu 15 Déc 2016 - 17:49

@Etienne 78 a écrit:Non ju, désolé, ce sont des fours bretons vu que kemper c'est quimper traduit ou ça n'a rien à voi??
non non c'est pas breton, ça aurais
 été trop beau je me serais rendu  directement a l'usine!
ils disent ça sur le four :

Description du produit

Ce four à pizza fonctionne à gaz et peut atteindre une température de 350°C en à peine 10 minutes... (selon température exterieur)

50 pizzas peuvent ainsi être défournées en une heure !!! Parfait lors de soirée entre amis ou pour des soirées de football improvisées.


La cuisson de pizza se fait sur une pierre Réfractaire de 51 x 34 cm, ce qui permet de cuir deux pizzas simultanément, mais également du poisson comme du saumon frais ou des plats. Avec ce four à pizza, devenez un vrai Pizzaïolo à la maison !! 

N'hesitez pas à consulter notre rayon de four à pizza ALFA PIZZA semi-professionnel au service du particulier !
 


Dernière édition par Ju29 le Jeu 15 Déc 2016 - 19:50, édité 1 fois
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Denisfrance
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Re: Four gaz kemper

Message par Denisfrance le Jeu 15 Déc 2016 - 19:45

Je ne connais pas non plus !!!
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Fab38
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Re: Four gaz kemper

Message par Fab38 le Jeu 15 Déc 2016 - 22:29

350 ° en 10 min j'ai de gros doute même l' oem met plus


Dernière édition par Fab38 le Jeu 2 Mar 2017 - 16:05, édité 1 fois
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Ju29

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Re: Four gaz kemper

Message par Ju29 le Sam 17 Déc 2016 - 0:29

@Fab38 a écrit:350 ° en 10 min j'ai de gros doute même l' oem mais plus
je trouve ça fort aussi! pour cela je demandais si quelqu'un a déjà eu l'ocas de tester ce genre de four
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Ju29

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Re: Four gaz kemper

Message par Ju29 le Jeu 2 Mar 2017 - 14:33

Salut a tous,
heureux de vous lire depuis mes 8 semaines d'absence!
J'ai fini par commandé le four a gaz kemper dont je vous avais parlé.
Je l'ai reçu ce matin et premier essai ce midi, je suis plutôt content du résultat,il a atteint les 350° en une 20ene de minutes (je trouve que ça va non?)
je vous joint quelques photos
Fichiers joints
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Fab38
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Re: Four gaz kemper

Message par Fab38 le Jeu 2 Mar 2017 - 16:06

Pas mal, c'est vrai que plus le four est petit et plus il chauffe vite !
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Yael
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Re: Four gaz kemper

Message par Yael le Ven 3 Mar 2017 - 3:09

C'est pour un usage domestique c'est ça ?
Ca a l'air intéressant. Combien il t'a coûté ?

Par contre tu as un peu foiré l'étalage de ta pizza


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
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Denisfrance
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Re: Four gaz kemper

Message par Denisfrance le Ven 3 Mar 2017 - 6:43

J'ai hésité à l'achèter chez Metro il y à 2 ans ! En effet , il se trouver avec le matériel de jardin et j'ai bien eu l'opportunité de l'acheté avec une réduction car en fin de saison mais pas acheté !!! 

Le résultat semble vraiment bien meme s'il manque de la coloration au niveau de la corniche sur la première photo ! 

Avec une pâte fine , ça peut aller très vite vu que la chambre est petite ! 

Merci de nous faire partager ju !
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Re: Four gaz kemper

Message par Ju29 le Ven 3 Mar 2017 - 9:30

Mais j'ai complètement foiré l'étalage même! LOL
J'en ai eu pour 390€. oui oui c'est pour un usage domestique.
En tt cas ça chauffe super vite c'est cool ça, je vais tester avec plusieurs pizza a la suite voir ce que ça dit.
Je vais également essayer avec une page fine et m'appliquer a l'étalage:D
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Yann
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Re: Four gaz kemper

Message par Yann le Ven 3 Mar 2017 - 10:21

En tout cas, il a une petite gueule sympa ce kemper.

Il est annoncé pour 50 pizza à l'heure  , j'ai un léger doute quand même. Déjà qu'on est au double de temps annoncé....
Bon, pour un usage domestique, et pour le prix, faut pas pousser. S'il te fait 20 pizza avec un bon résultat de cuisson, c'est déjà l'éclate.
Bon, la cavité fait 51x34, tu fais donc des pizza de 25 de diamètre, ou des pizza carrées.
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Re: Four gaz kemper

Message par Yanalex le Dim 12 Mar 2017 - 12:26

Bonjour Ju29,

Après quelques mois d'utilisation, que penses tu de ce four KEMPER ?

Y'en a -t-ils d'autres qui ont investis dans ce jour pour un usage particulier ?


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Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !  

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Denisfrance
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Re: Four gaz kemper

Message par Denisfrance le Dim 12 Mar 2017 - 17:51

A priori que Ju sur le forum !
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Ju29

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Re: Four gaz kemper

Message par Ju29 le Dim 12 Mar 2017 - 22:05

Salut Yanalex,
Ecoute pour l'instant je ne m'en suis servi que 2 fois du coup je n'ai pas vraiment assez de recule pour te conseiller ou non de le prendre car il est assez cher quand même, mais pour les fois ou je m'en suis servi j'etais plutôt content du résultat.
après tout dépend le nombre de pizza que tu veux faire, il y a les four ferrari qui ont l'air de donner de bon résultat eux aussi.
Comme le dis Yann plus bas, sur le four kemper la pierre n'est pas très grande, il faudrait que je mesure le diamètre des pizza que je ferai prochainement.

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four Kemper

Message par Bernard1906 le Lun 11 Juin 2018 - 8:29

@Ju29 a écrit:Salut Yanalex,
Ecoute pour l'instant je ne m'en suis servi que 2 fois du coup je n'ai pas vraiment assez de recule pour te conseiller ou non de le prendre car il est assez cher quand même, mais pour les fois ou je m'en suis servi j'etais plutôt content du résultat.
après tout dépend le nombre de pizza que tu veux faire, il y a les four ferrari qui ont l'air de donner de bon résultat eux aussi.
Comme le dis Yann plus bas, sur le four kemper la pierre n'est pas très grande, il faudrait que je mesure le diamètre des pizza que je ferai prochainement


Bonjour, je viens de recevoir le miens
sur la doc il faut laisser la porte fermée jusqu'à 230°
pour une première chauffe je l'ai démarré  porte ouverte 
pour éliminer toute odeur il est arrivé à 230° environ en 20mm
est ce que tu laisse la porte fermée comme mentionné sur la doc ou plus longtemps

Cordialement

Bernard


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