Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+8
Etienne
Poseidon
max41
Simon36
FredPhilippines
Thierry Graffagnino
Dacrasy
Pasto
12 participants

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Dim 22 Aoû 2021 - 11:52

    Teste de teglia au pétrin th a 70% très croustillant très légère
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1793
    Points : 1976
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par cobus Dim 22 Aoû 2021 - 16:35

    Whaou j'aime bcp cet alvéolage j'ai pas ça moi.
    C'est une baguette là 👍👏
    Hâte de voir avec les garnitures.

    Pasto aime ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Dim 22 Aoû 2021 - 17:46

    Pour une fois pas de garniture juste comme ça couper en 2 garnis

    cobus aime ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Lun 23 Aoû 2021 - 18:04

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Aa86aa10
    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 E1699710

    Simon36 aime ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Lun 23 Aoû 2021 - 18:04

    A 18h le goûter s’impose 🤣🤣

    Simon36 aime ce message

    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Simon36 Lun 23 Aoû 2021 - 18:20

    On attend tes impressions avec impatience !!!
    Dès que j'ai l'occasion, j'y coure aussi!!!

    Pasto aime ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Lun 23 Aoû 2021 - 20:40

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 1cae5010
    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 51a67210
    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Lun 23 Aoû 2021 - 20:47

    Mon petit retour sur pazzi belle sélection de pizza très variés qui on l’aire super bonne. La garniture de la mienne vraiment super hier frais avec de vrai goût et bien préparé. J’ai trouver la pâte un poil salée pour moi. Très moelleuse. La cuisson en dessous top un peu pâteux en bouche pour la cornicione.
    Mais en tout cas quand on arrive dans l’espace foodcour on sent que la pazzi. Une belle prouesse technique bravo thierry
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11751
    Points : 16951
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Thierry Graffagnino Lun 23 Aoû 2021 - 21:53

    Merci Sergio, on a effectivement d'excellents retours.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    aymeric
    aymeric


    Messages : 1177
    Points : 1251
    Date d'inscription : 19/02/2019

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par aymeric Lun 23 Aoû 2021 - 22:17

    Super machine j'ai le meme en mono vitesse et et 10 aussi en 8l c'est le top. Tu vas te régaler

    Pasto aime ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Lun 23 Aoû 2021 - 22:18

    Pour l’instant je le contrôle pas complètement je doit travailler encore
    avatar
    Invité
    Invité


    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Invité Mar 24 Aoû 2021 - 9:11

    Pasto a écrit:Mon petit retour sur pazzi belle sélection de pizza très variés qui on l’aire super bonne. La garniture de la mienne vraiment super hier frais avec de vrai goût et bien préparé. J’ai trouver la pâte un poil salée pour moi. Très moelleuse. La cuisson en dessous top un peu pâteux en bouche pour la cornicione.
    Mais en tout cas quand on arrive dans l’espace foodcour on sent que la pazzi. Une belle prouesse technique bravo thierry
    Oui on voit sur la photo que la corniche n'est pas cuite au four traditionnel, sûrement pour rester dans les temps, je suppose que la pizza est cuite en quelques minutes, genre 3/4 non ?
    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Mar 24 Aoû 2021 - 9:18

    La pizza est prête en 6 min à partir de la commande.
    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Dim 29 Aoû 2021 - 9:41

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 39e45810
    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 0074c510
    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Dim 29 Aoû 2021 - 9:42

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 8dea8310
    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 0e8ae610

    Simon36 et Franck sanoi aiment ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Dim 29 Aoû 2021 - 9:44

    Petite soirée pizza avec mes 2 garçons une porcetta spianata dolce straciatella et l’autre crème de guacamole Cougette tomate cerise marinée crevette mariné au agrumes.
    Pour le protocole je suis’parti sur une biga à 45% TH65

    Simon36 aime ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Dim 29 Aoû 2021 - 9:50

    J’ai aussi fait une focaccia pugliese mais là pas le temps de prendre en photo.
    Mais j’ai rencontrer un soucis lors de la réalisation. J’ai lancé min prot après avoir fait pizza du coup min pétrin étant dans la cuisine à côté du four il faisait assez chaud. La recett c’est 400 de farine 200 de pomme de terre 250 d’eau. Du coup j’ai mis de l’eau du frigo bien froide et en faite lors du pétrissage j’ai n’est pas réussi à avoir la zucca la courge signe de bon pétrissage si je me trompe pas. Ma pâte rester Coller au fond et ala sorti et elle restait un peu collante. Est que j’y suis allé trop vite avec l’eau ? Ou trop chaud dans la cuisine ! A votre avis
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11751
    Points : 16951
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Thierry Graffagnino Dim 29 Aoû 2021 - 15:41

    La mie est impeccable, une belle couleur et un sacré moelleux, bravo Sergio.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Pasto aime ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Dim 29 Aoû 2021 - 16:39

    Merci Thierry
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3317
    Points : 3287
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Etienne Lun 30 Aoû 2021 - 10:20

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 3732653180 Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 2598138387
    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Dim 17 Oct 2021 - 22:36

    Bonsoir à tous petite teglia pour la famille th75% avec un topping truffe mortadelle pistache
    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Dim 17 Oct 2021 - 22:37

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 B3e29610
    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 4423d910

    cobus aime ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Dim 17 Oct 2021 - 22:38

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 9b8abb10
    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 839
    Points : 844
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Franck sanoi Dim 17 Oct 2021 - 22:47

    Wouaaaaa, superbe visuel, on a envie de mordre à pleines dents et ta pate à l’air tout à la fois légère et croquante. 👏👏

    Pasto aime ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Dim 17 Oct 2021 - 22:49

    Yes c’était le cas je suis très content du résultat mais bon c’est pas encore régulier ce résultat donc je bosse encore
    Pour la photo merci au rayon de soleil couchant

      La date/heure actuelle est Jeu 9 Mai 2024 - 6:43