Voici une nouvelle recette bien gourmande que je propose en dessert à emporter.
C'est une ganache chocolat noir extra sur laquelle je dispose un crémeux mascarpone chocolat blanc et pour finir le tout quelques éclats d'amandes grillées.
300 grs de chocolat noir extra pour 75cl de crème liquide.
150 grs de chocolat blanc pour 500grs de mascarpone.
Le mascarpone et fouetté en mousse et j'y incorpore le chocolat blanc fondu en terminant de fouetter.
Vient ensuite le montage, 50 grs de ganache chocolat noir extra, 100 grs de crémeux mascarpone chocolat blanc et mes éclats d'amandes grillées parsemées sur le haut de la verrine. Et voilà. C'est extrêmement bon!!!
Le Liégeois à l'italienne.
1
C'est une ganache chocolat noir extra sur laquelle je dispose un crémeux mascarpone chocolat blanc et pour finir le tout quelques éclats d'amandes grillées.
300 grs de chocolat noir extra pour 75cl de crème liquide.
150 grs de chocolat blanc pour 500grs de mascarpone.
Le mascarpone et fouetté en mousse et j'y incorpore le chocolat blanc fondu en terminant de fouetter.
Vient ensuite le montage, 50 grs de ganache chocolat noir extra, 100 grs de crémeux mascarpone chocolat blanc et mes éclats d'amandes grillées parsemées sur le haut de la verrine. Et voilà. C'est extrêmement bon!!!
Le Liégeois à l'italienne.
1
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef