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    Pala au convoyeur

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    Pala au convoyeur Empty Pala au convoyeur

    Message par Thierry Graffagnino Mer 23 Juin 2021 - 18:30

    Cela faisait un moment que j'imaginais cuire une pala (pizza au mètre) au convoyeur, c'est fait !
    Fichiers joints
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    Pala au convoyeur Empty Re: Pala au convoyeur

    Message par Simon36 Mer 23 Juin 2021 - 21:00

    Terrible cette pala au convoyeur, quelle est cette grille immense?

    Poseidon aime ce message

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    Pala au convoyeur Empty Re: Pala au convoyeur

    Message par Invité Ven 25 Juin 2021 - 10:51

    Oui la grille est encore plus impressionnante que la pizza .

    Certains restaurant dans le monde vendent des pizzas au mètre, je me demande comment économiquement ils arrivent à gérer cela vu la quantité de matière première.
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    Pala au convoyeur Empty Re: Pala au convoyeur

    Message par Thierry Graffagnino Ven 25 Juin 2021 - 11:07

    Le prix est en fonction des ingrédients, un peu comme une pizza de 26 et une autre de 33, tu ne les vends pas au même prix.  Pala au convoyeur 863161341


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    Poseidon et Franck sanoi aiment ce message

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    Pala au convoyeur Empty Re: Pala au convoyeur

    Message par Etienne Sam 26 Juin 2021 - 0:11

    Superbe cette pala, c'est une grille "faite maison" ou achetée dans le commerce ?
    Pour la vente au mètre, je pense Fab que c'est un peu comme le concept des parts de teglia...
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    Pala au convoyeur Empty Re: Pala au convoyeur

    Message par Franck sanoi Sam 26 Juin 2021 - 1:49

    Effectivement le calcul des prix de revient et le même que tu vendes au mètre, à la part ou au diamètre.
    Magnifique Thierry 👏👏👏👏
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    Pala au convoyeur Empty Re: Pala au convoyeur

    Message par Thierry Graffagnino Sam 26 Juin 2021 - 8:48

    C'est une grille faite maison, il fallait trouver le bon matériau pour que la conduction soit idéale, que la pâte n'adhère pas et plus compliqué, que l'on ai pas à changer les réglages du four pour ne pas ralentir la prod.

    Mercredi, je risque de me lancer dans un nouveau records, mais j'y reviendrai.


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    Pala au convoyeur Empty Re: Pala au convoyeur

    Message par Pasto Dim 27 Juin 2021 - 0:57

    En parlant de pala d’ailleurs magnifique Thierry on pourrait avoir un protocole de base et les spécifications de celle ci s’il te plaît ça serait cool
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    Pala au convoyeur Empty Re: Pala au convoyeur

    Message par Thierry Graffagnino Dim 27 Juin 2021 - 7:53

    -          Eau :      1 000 gr
    -          Farine : 1 500 gr   
    -          Levure fraiche :  15 gr
    -          Sel : 25 gr
    -          Huile d’olive 25 gr

    Pointage 2/3 heures - portionnage/boulage - 6 heures de froid minimum - réactivation 1h30/3 heures.


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    Pasto et Kacem aiment ce message

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    Pala au convoyeur Empty Re: Pala au convoyeur

    Message par Pasto Dim 27 Juin 2021 - 8:46

    Top merci bcp Thierry après malheureusement elle sera pas aussi longue que la tienne mais je vais tester par rapport à mon four 😂😂😅😜
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    Pala au convoyeur Empty Re: Pala au convoyeur

    Message par Thierry Graffagnino Dim 27 Juin 2021 - 9:29

    Pala au convoyeur 2630278465


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    Pala au convoyeur Empty Re: Pala au convoyeur

    Message par Poseidon Dim 27 Juin 2021 - 10:23

    Y a pas que la taille qui compte Sergio !!😂😂😂

    Pasto aime ce message

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    Message par Kacem Mar 15 Mar 2022 - 17:59

    Thierry Graffagnino a écrit:-          Eau :      1 000 gr
    -          Farine : 1 500 gr   
    -          Levure fraiche :  15 gr
    -          Sel : 25 gr
    -          Huile d’olive 25 gr

    Pointage 2/3 heures - portionnage/boulage - 6 heures de froid minimum - réactivation 1h30/3 heures.
    Merci pour le protocole

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