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Etienne
Simon36
Thierry Graffagnino
7 participants
Pala au convoyeur
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°1
Pala au convoyeur
Cela faisait un moment que j'imaginais cuire une pala (pizza au mètre) au convoyeur, c'est fait !
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Yanalex, Phil3Forgerons, Trojanito, pierrouf83, Simon36, Poseidon, Schwartz et aiment ce message
Simon36- Modérateur
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- Message n°2
Re: Pala au convoyeur
Terrible cette pala au convoyeur, quelle est cette grille immense?
Poseidon aime ce message
Invité- Invité
- Message n°3
Re: Pala au convoyeur
Oui la grille est encore plus impressionnante que la pizza .
Certains restaurant dans le monde vendent des pizzas au mètre, je me demande comment économiquement ils arrivent à gérer cela vu la quantité de matière première.
Certains restaurant dans le monde vendent des pizzas au mètre, je me demande comment économiquement ils arrivent à gérer cela vu la quantité de matière première.
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°4
Re: Pala au convoyeur
Le prix est en fonction des ingrédients, un peu comme une pizza de 26 et une autre de 33, tu ne les vends pas au même prix.
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Poseidon et Franck sanoi aiment ce message
Etienne- Modérateur
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- Message n°5
Re: Pala au convoyeur
Superbe cette pala, c'est une grille "faite maison" ou achetée dans le commerce ?
Pour la vente au mètre, je pense Fab que c'est un peu comme le concept des parts de teglia...
Pour la vente au mètre, je pense Fab que c'est un peu comme le concept des parts de teglia...
Franck sanoi- Messages : 838
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- Message n°6
Re: Pala au convoyeur
Effectivement le calcul des prix de revient et le même que tu vendes au mètre, à la part ou au diamètre.
Magnifique Thierry
Magnifique Thierry
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°7
Re: Pala au convoyeur
C'est une grille faite maison, il fallait trouver le bon matériau pour que la conduction soit idéale, que la pâte n'adhère pas et plus compliqué, que l'on ai pas à changer les réglages du four pour ne pas ralentir la prod.
Mercredi, je risque de me lancer dans un nouveau records, mais j'y reviendrai.
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Simon36, Pasto et Florent aiment ce message
Pasto- Messages : 237
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- Message n°8
Re: Pala au convoyeur
En parlant de pala d’ailleurs magnifique Thierry on pourrait avoir un protocole de base et les spécifications de celle ci s’il te plaît ça serait cool
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°9
Re: Pala au convoyeur
- Eau : 1 000 gr
- Farine : 1 500 gr
- Levure fraiche : 15 gr
- Sel : 25 gr
- Huile d’olive 25 gr
Pointage 2/3 heures - portionnage/boulage - 6 heures de froid minimum - réactivation 1h30/3 heures.
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Pasto et Kacem aiment ce message
Pasto- Messages : 237
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- Message n°10
Re: Pala au convoyeur
Top merci bcp Thierry après malheureusement elle sera pas aussi longue que la tienne mais je vais tester par rapport à mon four
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°11
Re: Pala au convoyeur
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°12
Re: Pala au convoyeur
Y a pas que la taille qui compte Sergio !!
Pasto aime ce message
Kacem- Membre Actif
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- Message n°13
Re: Pala au convoyeur
Merci pour le protocoleThierry Graffagnino a écrit:- Eau : 1 000 gr
- Farine : 1 500 gr
- Levure fraiche : 15 gr
- Sel : 25 gr
- Huile d’olive 25 gr
Pointage 2/3 heures - portionnage/boulage - 6 heures de froid minimum - réactivation 1h30/3 heures.
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