Je suis une petite nouvelle dans l’aventure de la pizza
Reconversion oblige j’ai une entreprise dans l’événementiel ! Donc j’ai dû me réinventer et trouver une nouvelle activité !!! exercer un nouveau métier quoi !
Donc me voilà enchantée tout le monde
j’aurais du coup des milliers de questions à vous poser à vous professionnels
J’apprends toute seule sur le terrain
Je suis tout de même une italienne d’origine et passionnée par l’Italie et la cuisine 🧑
Alex
Aujourd'hui à 11:22 par Flashfred
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt