Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    ORGANISATION DE LA SALADETTE

    Toix Christophe
    Toix Christophe


    Messages : 847
    Points : 1193
    Date d'inscription : 20/10/2015

    ORGANISATION DE LA SALADETTE Empty ORGANISATION DE LA SALADETTE

    Message par Toix Christophe Jeu 11 Fév 2016 - 8:29

    Voici la mienne de droite à gauche
    mozza et oignons l'un au dessus de l'autre
    Champignons sur toute la hauteur
    Rapé sur toute la hauteur
    Coulis tomate sur toute la hauteur
    Jambon sur toute la hauteur
    lardons et pdt l'un sur l'autre
    Jambon cru et lardon sur toute la hauteur.


    ______________________________________
    Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    ORGANISATION DE LA SALADETTE Empty Re: ORGANISATION DE LA SALADETTE

    Message par Ricco14 Jeu 11 Fév 2016 - 18:30

    Elle mesure combien ta saladette? =(  Les oignons et champi, j l ai mets pas au frais. Mais peu être que les tiens sont cuisinés.
    Toix Christophe
    Toix Christophe


    Messages : 847
    Points : 1193
    Date d'inscription : 20/10/2015

    ORGANISATION DE LA SALADETTE Empty Re: ORGANISATION DE LA SALADETTE

    Message par Toix Christophe Jeu 11 Fév 2016 - 19:22

    160 cm
    Non les champignons émincés et oignons aussi émincés


    ______________________________________
    Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie

      La date/heure actuelle est Ven 26 Avr 2024 - 14:57