Je m'appel Aurélien et j'ai 38 ans et j'habite en Essonne.
Je suis actuellement en reconversion pour ouvrir un food truck pizza spécialisé dans la pizza napolitaine d'ici fin 2021 (si tout va bien).
Je viens chercher sur ce forum des conseils de professionnels ou même d'amateurs qui pourraient m'aider à progresser et à y voir plus clair sur certaines thématiques.
Bien cordialement.
Aurélien
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt