Bonjour à tous. Je suis "tombé" dans la pizza depuis quelques années. Je suis un autodidacte mais cuisinier de formation.
Je me réjouis de pouvoir échanger avec des gens passionnés comme vous. J'essaierai, en toute modestie d'apporter mon expérience.
Je me réjouis de pouvoir échanger avec des gens passionnés comme vous. J'essaierai, en toute modestie d'apporter mon expérience.
Aujourd'hui à 20:06 par Jordan.peuch
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 17:30 par Fifi
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl