bonjour à tous
je suis un particulier qui souhaite découvrir et apprendre sur les techniques de réalisation des pizzas, pour faire plaisir à mes proches (et à moi même)
mon premier obstacle, c'est de trouver pourquoi ma pâte est trop élastique, et se rétracte immédiatement lorsque je souhaite l’étaler.
bonne journée à tous
je suis un particulier qui souhaite découvrir et apprendre sur les techniques de réalisation des pizzas, pour faire plaisir à mes proches (et à moi même)
mon premier obstacle, c'est de trouver pourquoi ma pâte est trop élastique, et se rétracte immédiatement lorsque je souhaite l’étaler.
bonne journée à tous
Aujourd'hui à 12:12 par Dacrasy
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus