Bonjour
Je suis un particulier amateur pizaiolo possesseur d'un four OONI PRO.
Je me débrouille bien pour l'instant avec mon four mes Pizza sont excellentes.
J'aurai besoin de quelques conseils que je détaillerai ensuite.
Cordialement
Gilles
Je suis un particulier amateur pizaiolo possesseur d'un four OONI PRO.
Je me débrouille bien pour l'instant avec mon four mes Pizza sont excellentes.
J'aurai besoin de quelques conseils que je détaillerai ensuite.
Cordialement
Gilles
Dernière édition par Gilflo le Dim 21 Mar 2021 - 13:41, édité 1 fois
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino