Salut tout le monde,
Ici abdel.
Je ne suis pas pizzaïolo, mais simplement un particulier qui aime me diriger vers ce qu'il existe de meilleur, comme par exemple ici dans l'envie de faire la meilleur pizza possible à domicile.
Mon souhait serait de savoir comment m'offrir la meilleur cuisson avec des petits moyens, les erreurs à ne pas faire et connaitre les meilleur garnitures par exemple.
Bien à vous,
Ici abdel.
Je ne suis pas pizzaïolo, mais simplement un particulier qui aime me diriger vers ce qu'il existe de meilleur, comme par exemple ici dans l'envie de faire la meilleur pizza possible à domicile.
Mon souhait serait de savoir comment m'offrir la meilleur cuisson avec des petits moyens, les erreurs à ne pas faire et connaitre les meilleur garnitures par exemple.
Bien à vous,
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus