Je me présente sergio chef gérant de 2 restaurants dans le val d’Oise le RELAIS ET CHEMIN DES PEINTRES. Grace au confinement j’ai pu prendre du temps pour découvrir votre passion notre passion la pizza!!!
Je pense pouvoir vous apporter mon aide dans vos choix ou réalisation de vos garnitures mais aussi les dressages. En contre partie un petit coup de pâte pour mes empattement . Et j’ai eu ma chance de participer au stage de Thierry car j’habite tout près mais genre tout près de l’institut 3/4 min. Je souhaite vraiment évoluer dans le domaine et apprendre de plus en plus dans le but d’un projet futur la trattoria des peintres.
Voici quelques une de mes première pizza cuitent au four tradi avec biscotto dans l’attente de mon effeuno P134H commander pour la saint Valentin
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus