Bonjour,
je suis Bozo57, simple amateur de bonnes pizzas, au point d'avoir construit un four a bois de 90cm sur ma terrasse.
Je l'allume 1 fois par mois environ (moins l'hiver), et chaque fois je prepare les pizzas, pains et tarte maison.
Parfois, repas entier au four a bois.
J'utilise essentiellement de la farine caputo bleu pizzeria "00" et ca semble convenir a mon estomac et mes invites ;-)
je compte apprendre beaucoup de tous vos sujets.
je suis Bozo57, simple amateur de bonnes pizzas, au point d'avoir construit un four a bois de 90cm sur ma terrasse.
Je l'allume 1 fois par mois environ (moins l'hiver), et chaque fois je prepare les pizzas, pains et tarte maison.
Parfois, repas entier au four a bois.
J'utilise essentiellement de la farine caputo bleu pizzeria "00" et ca semble convenir a mon estomac et mes invites ;-)
je compte apprendre beaucoup de tous vos sujets.
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 13:38 par Etienne
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70