Bonjour,
Ayant un projet avec mon épouse , nous avons décidés de monter un coin pizza dans notre commerce qui est situé dans un coin très touristique.Nous avons déjà un coin restauration , nous sommes novice côté pizza ,nous avons la chance d’avoir fait une formation avec un pote expérimenté dans ce produit.
J’ai découvert un autre plaisir dans la fabrication maison de ce produit très divers,donc j’aurais besoin de renseignements pour le matériel divers ( four, pétrin etc...) je compte sur vous pour vos conseils .
Merci et à bientôt
Un novice dans la pizza 🤨
Lionel
Ayant un projet avec mon épouse , nous avons décidés de monter un coin pizza dans notre commerce qui est situé dans un coin très touristique.Nous avons déjà un coin restauration , nous sommes novice côté pizza ,nous avons la chance d’avoir fait une formation avec un pote expérimenté dans ce produit.
J’ai découvert un autre plaisir dans la fabrication maison de ce produit très divers,donc j’aurais besoin de renseignements pour le matériel divers ( four, pétrin etc...) je compte sur vous pour vos conseils .
Merci et à bientôt
Un novice dans la pizza 🤨
Lionel
Dernière édition par Fillot le Dim 17 Jan 2021 - 19:16, édité 1 fois
Aujourd'hui à 22:43 par Doryl
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl