Bonjour a tous moi c'est michael ou doudou
34 ans de pontarme dans le 60 en couple 2 enfants
Tous nouveaux dans le monde de la pizza après les avoir mangé de la plus bonne a la plus mauvaise je me lance a me les faire moi meme
Je viens d'investir dans un ooni koda 16 :) me manque juste un plan de travail ( madame veux pas que je salisse la cuisine donc mon labo serra dans mon garage ) 2 pelle a pizza la matière première et go
Voilà désolé pour les fautes d'orthographe moi et l'école on était pas copain
34 ans de pontarme dans le 60 en couple 2 enfants
Tous nouveaux dans le monde de la pizza après les avoir mangé de la plus bonne a la plus mauvaise je me lance a me les faire moi meme
Je viens d'investir dans un ooni koda 16 :) me manque juste un plan de travail ( madame veux pas que je salisse la cuisine donc mon labo serra dans mon garage ) 2 pelle a pizza la matière première et go
Voilà désolé pour les fautes d'orthographe moi et l'école on était pas copain
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35