Je m'appelle Nathalie, j'ai 44 ans et nous ouvrons, avec mon compagnon, notre pizzeria / snack dans les montagnes en Savoie .... en plein confinement .... et oui !!!...
Je suis passionnée de cuisine depuis plus de 20 ans, fille d'un papa italien et d'une grand mère italienne restauratrice.
Je vais être seule en cuisine et pour un coté plus pratique et polyvalent, nous souhaitons opter pour un four convoyeur.
Je sais que le sujet du four convoyeur a souvent été traité dans ce forum, mais je souhaiterais savoir vers quel four m'orienter, sachant que nous allons réaliser beaucoup de pizzas.
Beaucoup d'offres sur Internet, beaucoup de marques de tous les pays d'Europe, beaucoup de prix différents ...
Si parmi vous il y a de supers chefs pizzaiolo, qui font du débit avec un bon four convoyeur dont ils sont ravis, n'hésitez pas à me donner vos tuyaux, j'en ai bien besoin
Je suis très heureuse d'intégrer ce forum, je vous remercie pour votre accueil et vous dit à très bientôt !!! :Une pizza !:
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