+12
max41
Benmoto52
RPAM59
cobus
France
drakni
Poseidon
Alex44
Etienne
Jeannot038
Thierry Graffagnino
Simon36
16 participants
Pizza Halloween
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°76
Re: Pizza Halloween
Salut Etienne, c'est effectivement plus simple à gérer, c'est aussi très déroutant, ça casse les codes n, et les pizzas prennent une toute autre apparence. Je m'éclate bien...
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°77
Re: Pizza Halloween
Ps le goût ne change pas.simon36 a écrit:Salut Etienne, c'est effectivement plus simple à gérer, c'est aussi très déroutant, ça casse les codes n, et les pizzas prennent une toute autre apparence. Je m'éclate bien...
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°78
Re: Pizza Halloween
drakni a écrit:J'ai testé qu'une fois le charbon végétal dans du pain et c'est vrai que ça m'a pas laissé un souvenir génial, l'impression d'avoir des grains de sable sous la dent. Mais c'était peut-être un problème d'incorporation ?
Effectivement William, changes de boulanger, il est vraiment nul. :C'est pas vrai
Le charbon végétal se mélange facilement et il est extrêmement fin, n'importe quel enfant de CP pourrait réussir ce mélange qui n'apporte absolument aucun goût.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
drakni et Simon36 aiment ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°79
Re: Pizza Halloween
Sylvie14, cobus et Jeannot038 aiment ce message
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°80
Re: Pizza Halloween
Thierry Graffagnino a écrit:drakni a écrit:J'ai testé qu'une fois le charbon végétal dans du pain et c'est vrai que ça m'a pas laissé un souvenir génial, l'impression d'avoir des grains de sable sous la dent. Mais c'était peut-être un problème d'incorporation ?
Effectivement William, changes de boulanger, il est vraiment nul. :C'est pas vrai
Le charbon végétal se mélange facilement et il est extrêmement fin, n'importe quel enfant de CP pourrait réussir ce mélange qui n'apporte absolument aucun goût.
Haha ok c'est bon à savoir Bon j'ai déménagé depuis tout va bien !
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Etienne- Modérateur
- Messages : 3324
Points : 3294
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°81
Re: Pizza Halloween
cobus et Simon36 aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°82
Re: Pizza Halloween
Salut Simon,
C'est vraiment impressionannt de réalité !!!! Cela doit être un peu déroutant pour les clients !!
Yann
C'est vraiment impressionannt de réalité !!!! Cela doit être un peu déroutant pour les clients !!
Yann
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°83
Re: Pizza Halloween
C'est très drôle en effet, mais ça marche
...
...
cobus aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°84
Re: Pizza Halloween
Les clients apprécient.
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1505
Points : 1473
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°85
Re: Pizza Halloween
J aimerais juste essayer juste pour voir la tête des clients
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°86
Re: Pizza Halloween
Thierry Graffagnino, Fifi, Sylvie14, cobus, Christophe2A et Jeannot038 aiment ce message
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°87
Re: Pizza Halloween
Simon ta dernière a l’air trop bonne !!!
Bacon champignon chair à saucisse ?
Bacon champignon chair à saucisse ?
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°88
Re: Pizza Halloween
Viande de boeuf haché.max41 a écrit:Simon ta dernière a l’air trop bonne !!!
Bacon champignon chair à saucisse ?
max41 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°89
Re: Pizza Halloween
Salut Simon,
Elles sont toutes les 3 très bien, très belles et semble t'il appétssantes !!! Il fallait oser, mais tu as bien raison de le faire, tu te démarques de la concurrence !!
Yann
Elles sont toutes les 3 très bien, très belles et semble t'il appétssantes !!! Il fallait oser, mais tu as bien raison de le faire, tu te démarques de la concurrence !!
Yann
Dernière édition par Yannthai le Ven 30 Oct 2020 - 9:32, édité 1 fois
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°90
Re: Pizza Halloween
Merci Yann, et des aujourd'hui je fais de même pour mon distributeur automatique. Pour tout le week-end.
cobus aime ce message
Invité- Invité
- Message n°91
Re: Pizza Halloween
Salut Simon,
elles vont faire super jaser tes pizzas !!!!!!!!Trop génial !!!
Yann
elles vont faire super jaser tes pizzas !!!!!!!!Trop génial !!!
Yann
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1794
Points : 1977
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°92
Re: Pizza Halloween
Simon tu vas tout déchirer avec tes pizzas Halloween !!!
En plus elles sont appétissantes
En plus elles sont appétissantes
Simon36 aime ce message
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°93
Re: Pizza Halloween
Ces pizzas sont belles et originales, le noir de la pâte fait ressortir la garniture et ça donne en effet un tout autre effet.
Bonne initiative en tout cas !
Bonne initiative en tout cas !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Simon36 aime ce message
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°94
Re: Pizza Halloween
Super vos réalisations j'ai juste les boules de ne pouvoir participer . Je n'ai pu me procurer du charbon ou curry a cause du confinement local qui ici est un veritable boxon. La population se rue de partout pour faire des stocks de papier toilette. Metro est à 50 min de route...
Je vais trouver un truc pour colorer avec autre chose.
Je vais trouver un truc pour colorer avec autre chose.
Alex44 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°95
Re: Pizza Halloween
Salut Aymeric, je t'ai envoyé un lien par MP.aymeric a écrit:Super vos réalisations j'ai juste les boules de ne pouvoir participer . Je n'ai pu me procurer du charbon ou curry a cause du confinement local qui ici est un veritable boxon. La population se rue de partout pour faire des stocks de papier toilette. Metro est à 50 min de route...
Je vais trouver un truc pour colorer avec autre chose.
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°96
Re: Pizza Halloween
Alex44 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°97
Re: Pizza Halloween
Alex44 aime ce message
Alex44- Membre Actif
- Messages : 43
Points : 45
Date d'inscription : 04/10/2020
- Message n°98
Commmmme elles sont belles je t’admire Simon
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°99
Re: Pizza Halloween
Merci beaucoup Alex, je suis touché, j'essaie de m'améliorer chaque jour. On s'améliore grâce à sa passion à sa curiosité, aux autres... bref on est jamais arrivé... Tu vas faire bien mieux en suivant ce que te dicte ton coeur. Merci.
Invité- Invité
- Message n°100
Re: Pizza Halloween
Salut Simon,
effectivement, cette téglia dégage vraiment une impression de fraicheur, quel régale en vue !!!!! Très bon boulot Simon !!
Yann
effectivement, cette téglia dégage vraiment une impression de fraicheur, quel régale en vue !!!!! Très bon boulot Simon !!
Yann
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou